Язык любви - поэзия, искусство

Виктор Каминский
                Ответ Надежде Бурцевой
                http://www.stihi.ru/2009/01/16/5651
                ******************************************

 Тогда у нас рождаются стихи...
Когда душа болит и стонет от избытка чувства,
Когда нельзя прожить без них,
Не утонуть чтоб, не сгореть, не задохнуться!

 Тогда у нас рождаются стихи...
Когда происходящего мотивы смутны,
Необъяснимы и сложны движения стихий,
И только логике поэзии доступны!

 Тогда у нас рождаются стихи...
Когда мы передать стремимся тонкость чувства,
Когда, влюблённые, печальны и грустим.
Язык любви - поэзия, искусство!



Фото автора: "Москва, Кузнецкий мост"