Кошачий рай

Майкл Шишигин
Беременные кошки, сальные коты.
На Шумэнском рынке торгуешь рыбой ты.
И рыбьи потроха все достаются братии.
Кошачья фея при колпаке, с ножом и в грубой мантии.

Василий-кот откормлен, словно на убой.
В кошачьем мире он – выдающийся плейбой.
Котята от него расходятся исправно.
На рынке он – производитель главный.

На рынке, безусловно, кошачий рай.
Побольше рыбы, фея, продавай!
Хоть в этом мы в Херсоне преуспели!
Концерт котов уже закончен – теперь уже и петухи запели!