Мимолётная

Марсианский Хроник
Она несётся с милым личиком
Походкой лёгкой по кирпичикам,
Из-под бретельки светит лифчиком.
 
На взгляд случайный, опрометчивый
- Претензии к автоответчику -
Поводит недовольно плечиком.