яне

Джэйн Лэйн
совсем пропала.потерялась.
исчезла.спряталась.ушла.
ты на замок закрыла сердце,
а ключ,наверно,забрала.

мне грустно.больно.я скучаю.
зачем ты мучаешь меня?
ты не нужна мне?это глупость.
мне очень плохо без тебя.

молчишь.не пишешь.убиваешь.
мой человечек,отзовись..
мне скажет гордость отвернуться..
а я..прошу тебя,вернись.