Погожий день...

Владимир Мальчевский
Погожий день.
Похожий дом.
Прохожий сник.
Он заблудился...

Порожний сон!
Опять не сбылся.
Наверно,
сбудется потом.

Приснится адрес –
и отыщешь.
Нам всем
потерянного жаль.

...Стоит прохожий,
смотрит в даль.
Ему приснился
город Китеж.



________________