Миссури

Владимир Мальчевский
Там, на Миссури, - марь по лазури.
Марь, марь.
Ночью глубокой в очах поволокою –
гарь, гарь.
И до Миссури – от дури, от смури –
даль, даль.
А обернёшься – как будто проснёшься!
Жаль, жаль.




______________________________