автоутро

Леша Сташук
Прошлым утром
Меня разорвали
4 колонки машины
На укатанной скользкой дороге
Деревья душили
В объятьях тусклые фары
Снег истерично бросался
В ветровое стекло
В мозгу возникали
Чужие кошмары
И от кофе немного трясло
4 колонки изображали
Подобие музыки
Срываясь скоро на хрип
Я магнитолу сделал потише
Дым от сигарет
Легко влип
В шум зимних покрышек