выходные

Латексная Кукла
Когда я выхожу из про"питого бара Ливерпуля,
на голове моей сжимается кастрюля....
и давит, давит мне упорно на виски....
хватает  мозг она мой бедненький витиски!
....

сажусь на лавочку и достаю Davidoff тонкий,
прошу прощение я у своей печонки....
я медленно курю и жду такси,
о дым! от одиночества спаси!

...
Ключь в скважену, и поворот налево.
Однообразность веров упорно надоела..
Вивальди в комнате ...и ожидание рассвета,
как хорошо внутри, когда совсем раздета....