Мечта

Александр Виленский
С детства я обожал Копенгаген
За название, не зная страны
Чуял в звуке еврейскую магию,
Отмечая всю прелесть в штаны!
Я елозил немало в Европах,
В Праге был и Голландии тоже
И в Отечестве шарил я в жопах,
Не могу только жизнь подитожить.
Копенгаген,соблазн ты мой датский!
Жди меня у залива с русалкой,
Скоро брошу свой рай Волго-Вятский
И приду к ней счастливый и жалкий!