В кружении мягком

Славина Татьяна
В кружении мягком безупречной белизны,
В тончайших кружев дивном совершенстве
Слышны напевы обновляющей весны -
Открытие чистого листа блаженства,

Стремление страстное - от двойственности слов
Уйти. Уйти от двойственного смысла,
Игры неискренности, ложности шагов
В сияющую сказочную пристань,

В счастливый мир доверия, понимания -
Божественную сущность мироздания.
Коснувшийся щеки растаявший узор,

Смеясь, зовет к гармонии начала,
С душой сливаясь, солнце величая, -
Родник, омывший взгляд весёлою слезой.