Слишком глупо уже верить в сказки

Серая Шэра
Слишком  глупо  уже  верить  в  сказки.
Жизнь  идет  -  все  мы  быстро  взрослеем.
Надеваем  различные  маски,
И  живем  так,  как  сами  умеем.

Слишком  глупо  уже  верить  в  счастье  -
Мир  стирает  все  яркие  краски.
И  быть  может,  все  это  напрасно,
Что  так  хочется  мне  верить  в  сказки...

18.01.09