Ты ушла. Молодая красивая

Горнист
Самолет серебряной птицей
Улетит, лишь крылом помашет,
Грустью сердце моё томится,
Где ты, где ты, моя Наташа?

Где ты, девочка в платье розовом?
Кудри рыжие  лентой схвачены,
Затерялась в краю березовом,
Я в долгу пред тобой неоплаченном,

Не заметил я чувство красивое,
Что светилось в глазах твоих карих,
Красоту твою нежную милую,
Не воспел, не засыпал стихами.

Ты ушла. Молодая красивая,
Я узнал слишком поздно об этом.
Представляешь, Наташка, милая,
Я, ведь, так и не стал поэтом.