Обучение Благодатью

Зоя Леждей
 
       Вновь звучала Небесная Флейта,

       Голос тихий ласкал из-за туч,

       Славил Вечное, Солнце и лето,

       И Божественной Мудрости Луч !

       Бездна счастья, тепла и покоя

       Спрессовалась в мгновении дня, -

       Ощущение было такое,

       Что Судьба обнимала меня !

       По-родительски, нежно и чутко,

       Наставленьями дух бередя,

       Жизнь с улыбкой Любви-незабудки

       Обучала земное дитя ...