Расправь свои крылья

Дэни Акио
Расправь свои крылья..... Не жди подтвержденья..... Не будет спасенья..... Наступит  мгновенье..... Твое отчужденье..... Останется тенью..... Растаят сомненья..... Не ищи утешенья..... Расправь свои крылья....................