Что делать мне сама с собой

Светлана Николаевна Жилинская
Что делать мне сама с собой?
Какой отвлечь себя игрой?
Я так устала от работы,
Что это - что-то.
Не часто этим я грешу.
Но раз уж так, то я спешу
Иэбавиться от напряженья.
И вот решенье.
Переборов свою усталость,
Я просто испытаю радость
От игр,(куда мне деться),в цифры.
От их палитры.
Мазком художника решаюсь
Украсить ряд их. Эта шалость
В итоге сэкономит много
На всех налогах.
2оо9г



Секрет "шалости" в знании законов - НК РФ, ГК РФ и т.д. и умении применять их в практике работы.