Поверь...

Артём Маг
Поверь в простое волшебство
Сегодня ты мой первый зритель
Тут для тебя я – божество
И здесь богов твоих обитель.
Я покажу тебе весь мир
Я научу тебя летать.
На счастья сотнях тысяч лир
Ты будешь лишь один играть.
Твоя душа найдёт покой,
А тело - вечные забавы;
Умчится тёмною стрелой
Депрессий чёрная отрава.
И мир останется у ног
Твоих, ведь ты его достоин.
Всех тайн нетронутый полог
Я для тебя чуть приоткрою.
И боль уйдёт, уйдёт печаль,
 Невзгод кривая полоса.
И ничего уже не жаль,
Поверь в простые чудеса.