Ветер и листья

Тахена
Не кружась в листопаде,
Одинокие листья упадут рядом.
Ты молча ищешь меня, взглядом
Но не находишь, жаль.
Я ищу высоко в небе,
Нити, по которым летают Ветры
Но твои нити незаметны.
Я тебя не нахожу. Жаль.

Если перестать искать ветер,
Если прекратить слушать листья,
Может быть, наши мысли,
Соединятся и создадут встречу.
Незачем мне искать ветер,
Ты больше не слышишь песню,
Мы очень близко – вместе.
Ложась, оставим на окне свечку.

Огонь – карманное солнце
Он освятит нашу жизнь.
Пусть стоит на окошке
И пусть пламя от ветра дрожит.