О любви и дружбе ЯС

Мила Тим
Мой айсберг


Айсберг холодный
В теплой плывет широте.
Лед не растает.

Берег корабль
Ищет в свободной воде
Что повстречает?!

Глыбу не растопить
Силою чувства…
Может она раздавить
Правдой безумства.


О помощи друзей


В душах горячих
Разного много живет.
Лед в сердце тонок...

Берег маячет
Свет очень теплый идет
Колокол звонок...

Время не лекарь - судья,
Без протокола.
Лучше, надежней - друзья,
хоть...ледокола... :)))


О крыльях


Мудрость лишь слышу,
Дружеский добрый совет,
Сердце теплеет.

Правдой день дышит,
Рядится ризами бед.
Мысли немеют

Крылья тогда распущу
В небе бездонном,
Как в свою душу пущу
Яркие звоны...