Тоска монолог

Артём Маг
Когда оставишь ты друзей,
Когда закончится любовь,
Когда забудешь ты о ней,
С  тобой увидимся мы вновь.
Когда взорвутся небеса
Дождём из боли над  тобой,
И тёмно-серая стена
Накроет сверху с головой.
Когда ты станешь одинок,
Когда потонет в этом мире
Веселья мелкий островок
Мы не расстанемся отныне.
Я буду чётче с каждым днём
Едва в тебе найдётся место
Я поглощу тебя всего,
Тебе во мне не будет тесно.
И не отыщешь во мне дна,
И будешь падать непрерывно.
Тебя затянет глубина,
Кто поддаётся – тот погибнет.
И может быть  в один из дней,
Когда запомнишь мои лица,
Сольётся край души твоей
И подоконника граница.
Но избежал бы ты итога
Заметь  меня ты побыстрей,
Таких как ты придурков много
Живите люди веселей.