Девочки и мальчики

Валерия Пересыпкина
Наши девочки и наши мальчики 
О жестокий мир колют пальчики.
Режут вены себе, крошат стены
За ошибки чужие, измены.
Разрывают кнуты о спины,
Разбивают стекла о головы
И качают себя героином,
В эйфории, хотя б, чтоб стать новыми.
Начинают день с димедрола,
Завершают его гексагеном.
Обмануть себя все пытаются,
Но обман – это та же измена…
И другие потом поколения
От измены и лжи колют пальчики.
Я прошу вас: не лгите друг другу,
Дорогие девчонки и мальчики.