Морское

Мулине
Морское хокку


Берег и море
В вечной любви не клялись
Вместе навеки


*********************


Ветер упругий
Моря покоя лишил
Разволновалось


*********************


Волны упрямо
Бьются в твёрдые скалы
Точат их мягко