Тающий снег

Вадим Константинов
   ...от голубого с желтизной...до цвета корочки лимона!?...какой угодно,но не бел,-как был ещё вчера!?...снег,что подтаял во дворе,-был неестествен,освящённый  холодным светом фонарей...(как на холсте Сёра!)...02.1993.