Зачем же я придумала тебя?

Инесса Федина Продолжение
Быть может, я придумала тебя
И образ твой  искусственно слепила,
Хотела видеть  тебя умным, милым,
И чтобы жил ты, пламенно любя

Меня, конечно! Кто же еще может
Достоин быть вниманья твоего,
Соперников ведь нет ни одного,
Завоевать меня ничто им не поможет.

Твои стихи все мне посвящены,
Я это чувствую и без отдельной строчки
С моими буквами… Скрываешь от жены,
Что  МОЙ ты виртуально днём и ночью.

По  электронной почте письма есть
Твои. Они, конечно, суховаты,
Но  чувства ведь приходится скрывать нам
От мужа моего... Проблем  не перечесть.

Я добивалась стройности  фигуры,
Мечтая  о реальной нашей  встрече…
Но вдруг однажды, в тот печальный вечер,
Ты посвятил поэму этой  дуре!

Зачем же   я придумала тебя?..

18.01.2009

**************************

РЕЦЕНЗЕНТЫ УЛЫБАЮТСЯ

**************************

ЕЛЕНА КИРИЛЛОВА

Зачем же я придумала тебя,
Слепила из твоих же нудных строчек,
Потом ещё страдала, не шутя,
Худела и рыдала днём и ночью!

А ты, охальник, взял и изменил!
И с кем? Вот что до коликов обидно!
Поэму этой дуре посвятил,
Она же виртуальная блАндинка!

Вот так вот и придумала тебя,
Теперь задвину в ящик для белья!
Вернее, в виртуальную корзину
Тебя, негодный, без слезов задвину!

18.01.2009 09:24   •

****************

ЛИКА КРЕМЕРАЙТЕ

Вот так всегда, конец очарованьям!
Едва накал эмоций вверх взлетел,
Как резкий тормоз всем твоим желаньям,
Ушат воды холодной подоспел!!!

18.01.2009 16:01   •

**************