Зачем нам любовь?

Руслан Ахраров
Зачем дана любовь?
Чтоб будоражить кровь?
Потом лишь расставанья...
И разочарования.

Зачем любовь дана?
Нас мучает она.
Ведь радость скоротечна,
И счастье, тож не вечно.

Дана любовь зачем?
Прибавить нам проблем?
Ведь очень мало тех
Кто в ней нашёл утех...
         (18.01.2009 г.)