Нежная Клавдия

Дмитрий Поздеев
Скажу, мужчины, вам по правде я,
Куда ваш пыл направить пламенный:
Живет на свете фея Клавдия,
Обнимете – поймете сами вы!

Мила, радушна и приветлива,
В лучах поэзии купается,
То взглянет томно, то кокетливо,
И лучезарно улыбается.

Душевный жар, огонь желания,
Фонтан любви - сердечку нравятся,
Фантазий пылких ожидания
Пьянят восторгами красавицу.

Спешите ж, о! - мужчины страстные,
Наполнить жизнь мажорной нотою,
Не тратьте времени напрасно – и…
Свою забудете работу вы!
……………………………………………..................

Ах, если б девушки цветущие
Похожи были все на Клавдию!... -
Их Нежность – сила всемогущая
Вершила б миром – вместе с Правдою!