Создание Евы

Сергей Бедарев
Хотел бы я создать ту что мне всех дороже
Из ласки и любви и бархатистой кожи
Щепотку зла и три кило терпенья
Любви побольше и обвороженья

Добра и материнства насыпал не жалея
И что бы не врала мне,ни капли не краснея
Добавил бы мозгов(ведь не нужна мне дура)
Английского с французским по баночке микстура

Бесовского огня от дьявола восьмушку
И чтоб не шинковала мне душу как петрушку
Вот это всё поставил я б на огонь варится
Вот!Чёрт!Чуть не забыл,душа в печи томится!

Так!Вынем осторожно,поставим охлаждаться!
Горячую нельзя!Ведь может и взорваться!
Теперь добавить надо немного настроенья!
Ну вот!Блин!Не хватило!Всё!
Кончилось терпенье!
-----------------------------
И если это в правду
Всё может так случится
Клянусь я перед Богом
Не дам ей с рук спустится
            01.12.08