Укрась вселенную отсутствием своим

Лина Родина
Укрась вселенную отсутствием своим, 
Беги на запад, в елисейские поля.
Величина, что уготована  троим, 
Одной мне выпала  шестого февраля.
Прекрасна, когда сомкнуты уста,
Как первый блин, который в коме.
Похожа на снеДурочку в истоме,
Всё молода, хоть минули лета. 
Зачем тебе на старости здоровье?
С годами  будет больше черт лица.
Свечу зажгу, поставлю в изголовье,
Поем лапши, не вспомнив мертвеца.
В тебе сокрыт вселенский корень зла. 
Умри, исчезни, выведись на нет.
Не прогорят созвездия дотла,
Но я исполню от родителей завет.   
Как ёлки ненавидят новый год,
Так ненавижу я твой подлый род.
Из-за тебя моя потенция вдали,
И доблести давно лежат в пыли.
А может, сгинешь от обилия измен?
Рога взращу, что позавидует олень.
Но, как же сладок твой уютный плен,
Моя единственная, ласковая ЛЕНЬ!