Зимние мысли

Новоселова Ольга
Зимняя скука
Из нот одиночества...
НЕт монет звука,
Что каждому хочется

Небо увидит
Лентяев работу:
Им крепкие вина
Проходят за воду.

В комнате пусто
Диван подо мною
Скоип выдаст грустный,
Лишь двину рукою.

Попить что ли чаю-
Не хочется что то
Талькова включаю
Солнца ухода...

Он жив!В моём сердце
Всегда будет петьЧ
Песням не стлеться,
Как людям в земле.

Был девяностый
Плюс один так же
Поэтов полёты-
Виктор спел раньше...

Был май 7-го года
Плюс XX-й век
Нет даты у народа-
Там умер человек

Как умер, неизвестно
Убит? Потерян? Нет!!!
Прожил, что интересно,
Ушёл от всех поэт...