Хокку из-под танка

Эд Карт
Осипшим сопрано
Осень поёт
И  танцует танго
**************************
Мысли о небе
Скрыты ветром
Холодно думать
**************************
Деревья ветром расчёсаны:
Ветки упали, как волосы.
Так до весенней поры...
*************************
Сквозняк в голове
От  вчерашнего
Обалдеваю
************************
Звёздное небо
Млеет луной
Бледной и вечной...
************************
Моря лагуна
Полнится солнцем
Тихо...