И опять про любовь... утерянную

Николай Беляев
Посмотрю на твои ладони,
И их так поцелую нежно!
Только нет что то гармонии,
Будто ком, я, целую снежный.

Посмотрю я в твои глаза,
Растоплю в них снежинки белые!
Эх! Взлететь бы на небеса,
Облака потрогать спелые.

А давай, полетели со мною,
Мы посмотрим с высоты на рассвет!
Что?! Неужели опять я ною,
Неужели любви больше нет?

Как?! Я опять виноват?
И опять мне просить прощенья?
Ну пошли, поглядим на закат,
В этот глупый вечер отдаленья.

Нет... Ты не можешь уйти,
Тебя держат дела и тревоги,
Сново кто то стоит на пути,
К нашей тёплой, родной берлоге.

А ведь я, неумею любить одну,
Не умею не изменять,
Только в нашей любви тону,
И одну лишь хочу ласкать!

Почему ты не можешь понять,
Что мы связанны цепью крепкой,
Всё куда то ты хочешь бежать,
Но держу тебя хваткой цепкую.

Неужели мешаю тебе?
И так быстро уже надоел...
Одному мне гореть на небе...
Но скажи, я ведь сердце задел?!