Я - протестую...

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008         
                Родина-нора.

Я не пишу стихи в запас,
стихи не прячу в кладовую!
В душе огонь мой не угас,
стихи я близким адресую!
Под спудом не храню стихи!
Кладу стихи на мостовую!
Друзья пусть знают и враги -
я против хамства протестую!
Я протестую - боль остра!
...Я беспокоюсь не в пустую,
как каннибалы у костра,
единоворы Русь свежуют!
-:-:-

На снимке А. Сердюков. Снимок из Интернета.