Размышления голодного кулинара

Светлана Титкова 2
Зачем нам нужны рестораны и бары?
Мы сами сварганим обед.
Не зря же вчера оббежали базары,
Не будет с желудками бед.
Пусть очень манит меня запах бифштекса
Соседнего с домом кафе,
Но очень он вреден для заднего места,
На бедрах эффект "галиффе".
А чтобы достичь идеальной фигуры
Попробуй морковных котлет!
Пусть нет ни кусочка мясца в том продукте,
Зато и каллорий в нём нет!