Я буду

Михаил Буряк
Я буду луной меж ветвей,
Красивой и яркой как ты,
Чтоб видеть как в жизни твоей
Исполнены будут мечты.
Я буду цветком под окном.
Я искоркой стану в тебе,
И самым пьянящим вином
Раздитым на платье судьбе...
Сейчас я простой пилигрим,
Но время изменится и...
Я солнышком стану твоим
Упавшим на столик...в стихи...