Деньги

Турик Есть
И почему,мне деньги обжигают руки?
Они не любят мой карман!
И убегают,как от скуки,
А,я без них,как наркоман.

Не верю банкам и чулкам,
Мне кажется,что мой карман надежней.
Себя ограбить я не дам,
Уверен стопудово будет сложно.

Но точно также стопудово,
Я трачу их на всякую фигню.
Пускай в дальнейшем будет мне хреново,
Я все равно фигню эту куплю!

Она мне даже не нужна особо,
Да нет,она мне вовсе ни к чему.
Владельцу"Мерседеса"разве нужен"Соболь"?!
И мне не нужен,но я его возьму.

Зато потом,когда уже оформлена покупка.
Я почешу затылок и скажу:
На новый год братан,нас ждет с тобой залупка.
Пойдем,я тебе пива закажу!