Рондо

Александр Виленский
Это песнь о злосчастном мутанте,
 Что купил я в канун новогодний.
В магазинном толкаясь десанте,
Обретая продукт инородный.
Развернув в предвкушеньи бумагу,
Я увидел цыпленка без ножек,
 Вновь судьба подложила подлягу,
Присмотрешись,подумал я:"Боже!?"
Как мне жалко замученных птичек,
В большинстве своем лишь однолеток,
Не снесут они больше яичек,
Не увидят пушистеньких деток!
Это песнь о злосчастном мутанте.....