День святой, Крещение народа

Татьяна Рада
Ах, строчка, строчка, словно ошалела,
Бежит с неимоверной силой по листу,
По белу снегу, крышам снежным,
Вставляя запятые, подчинясь перу.

День серенький, обычный зимний,
Нет солнышка, вихрится ветерок.
В душе любовь, нежностью линий,
Ловит рисунок, мороза на листок.

Зима сегодня, не скрипит морозом,
Минус один, погода за окном.
День святой, Крещение народа,
Купает Россию,  водицею святой.

17.01.09 13-58