В сердечке твоем, как в родной колыбели,..

Мария Айлен
..........................................Ирусе Гавришевой
1. 2. 3. 4. и что имеем на сегодня: http://uaua.info/content/articles/4012.html


- А ты меня любишь-то?
- Очень люблю!
- Зачем ты болеешь?
- Да здесь неуютно. Свалить бы и всё…
- А возьму и продлю года тебе!
- Сво… ты.
- Да, сволочь. Не шутки.
А что же мне делать, когда ты сама,
Сама меня в сердце своё поселила?
Как можно, скажи, не сойти тут с ума,
Когда норовит это сердце не биться?
Когда ему воздуха стало в обрез –
Подумала ты, чем дышать мне, всерёдке?
Пусть нам на двоих разделяется крест –
Но так же и воздух, идущий из лёгких!
Подумала ты, собираясь уйти,
Где я буду жить, если ты меня бросишь?
Бездомному ангелу кров не найти,
И вот он – крылатый - а форменный бомжик:)
Пока его вновь разглядят на бегу,
Присядут, посадят к себе на ладошку,
И сердце раскроют, и впустят к огню…
Пройдут ещё годы да не понарошку.
Э нет, никуда я съезжать не хочу,
И буду молиться, упрямо и звонко!
Больной организм подлечу, подкручу разболтанный винт –
и не будет поломки.

И снова, как прежде, в клубочек свернусь,
В сердечке твоем, как в родной колыбели,..

А ты не сердись. Отболит и отпустит.
А нам ещё есть что творить на земле.