Б-ский либерализм...

Марсианский Хроник
Я либерал, моя стезя -
Упорно, без рукоприкладства,
Бороться за свободу ****ства
И против вечного "низя..." !
 
Немало сложено голов
За наше право оголяться,
Ведь ****ство - это тоже БРАТСТВО,
А также - РАВЕНСТВО (полов) !
 
Когда ж воздастся по труду
И блуд откроют для народа
(Он, радостный, уже у входа,
Его, как меч нам отдадут...)
Я тихо в сторону уйду...
К чему мне ****ская свобода?..