Все скоро закончится

Павел Мельничук
Помирая со скуки в бетонной коробке,
Забывая, что жизнь дается лишь раз,
Я ловлю в телефоне заветные звуки,
Что сыпятся из твоих слезящихся глаз.
Ты плачешь от боли и одиночества,
Ты хочешь любви со счастливым концом,
А я понимаю, что все скоро закончится,
Что мы умираем вдвоем день за днем.