Хрентефря 2. Генезис

Эдуард Лейтман
Как туманность Андромеды
Непонятки тут кругом.
На вопрос дает ответы
Лишь дурдомовский горком.

Белкой скачет мысль устало,-
У дилеммы нет конца:
Он потомок Ганибала
Иль его прапраотца?