Жду

Инна Коровянская
Так ночью одиноко
Когда стучат по стёклам
Вчерашние обиды и слова
Я сердце успокою -
Поговорю с тобою,
Пускай и кругом голова
Во мне осталась только лишь любовь
И разум тает, сердце как огонь...
Ты знай, я подожду тебя.