Противно

Инна Коровянская
Видеть во всех тебя
Звать к себе в сны постоянно
Это ведь всё любя
И ничего не случайно
Пусть даже бредить тобой
Всегда на устах твоё имя
В каждый день как на бой...
Без тебя просто всё противно!