Мужеский гимн в честь окончания ПМСа у любимой

Марсианский Хроник
Когда придёт ему конец,
Моей вражине - ПМСу,
Я, сластолюбец, страсти жнец,
Тихонько вынырну из лесу,
Подобный старому черкесу,
Вернувшему своих овец...
Как к берегам родным тунец
И как на нерест красавЕц -
Лосось стремится, куролеся,
Так тихий я, лишенный спеси,
Твой старожилец и жилец,
Лишь временно покинув веси
Твои, к тебе, в твои телеси,
Вернусь и кану наконец!..
Окончены почёсы чресел,
Зады извлечены из кресел,
Чрез ПМСа полосу
Не расплескаю, пронесу,
Предчувствием потехи весел,
Я животворную росу!