А у Вас бывает?

Мужик Седой
               
А у Вас бывает?
Чёрте что порою снится.
А вот с чего, поди, никто не знает.
Возможно, сатана  во сне  глумится.
Фантасмагории-ужастики нам предлагает.

Вот я, вчера,
Услышав новости о газовом транзите,
Премьеру нашему и Юлии сказал; давно пора!
«Могёте» ведь, коль сильно захотите.
Решенье найдено! А остальное всё – мура!

Нам телек показал,
Как выдохлись Премьеры обсуждая
Вопрос, что камнем преткновенья стал.
Найдя консенсус, от усталости изнемогая,
Они, достойным и понятным сделали финал.

Уж за полночь. Пора ложиться.
Я телек выключил и завалился спать.
И что Вы думаете? Ох! Фигня такая снится.
Фантасмагория. Ничем не описать.
Премьер наш с Юлией, решили - пожениться!

Консенсус углубить
И воскресить, Семьи единой, взорванную твердь.
Московскую и Киевскую Русь, опять соединить.
Чтоб неповадно было, бушам разным, впредь,
Союз Народов наших Братских, безнаказанно гнобИть.

Проснулся утром.
Думаю, с чего приснился этот сон?
Ложился трезвым. Без заботы на душе и мрака.
А вдруг сон вещий? Не дай Бог, свершится он.
Не в части Братского Союза. В части двух Премьеров – брака.

             Январь 2009г.