Иерусалимский Парад Гордости

Марсианский Хроник
Страна бурлит – сегодня геи
Идут сражаться за идеи,
Но эти странные идеи
Не скроют истинной затеи:

Душою женственной немея,
Тайком мечтают эти геи,
Чтобы пейсатые злодеи
Поймали их и отымели…