Что может дева предпочесть...

Марсианский Хроник
Что может дева предпочесть
Напору срамному мужскому?
Я выманю тебя из дому
Не комплиментами, ведь лесть
Набила вам уже оскому...
Что можно лестью приобресть?
Прибегну я совсем к другому!
Я разбужу в тебе истому -
Я знаю чем тебя завесть:
Мужская сдержанная "жесть"
За плавок фиговым листом... И
Инстинктом девичьим ведома
(Который - любопытство есть),
Забыв застенчивость и честь,
Ко мне и ни к кому другому
Примчишься жаждою влекома
Страстей неистовых огресть -
В отель парижский иль в солому
Греху предаться и содому...