Сакральный облик одиночеств...

Александр Осень
Сакральный облик одиночеств…

Почти родное – ближе к ночи –
Вопросы… Мысли… Тишина…
Сакральный облик одиночеств
К себе примеришь… вместо сна…

Волшебный вкус – когда немного! –
Ваниль, мечта и бергамот,
Немного дождь... и строфы слога,
Что лишь такой, как ты поймёт...

Тик-так часов пробудит утром,
Уютный плед вернёт тепло…
Грядущий день под радость звуков
Подарит то, что суждено…

17 декабря 2008 год