Что нам время

Павел Мельничук
О, прекрасные дни, что прошли в этих стенах!
Вы ушли так внезапно, как и пришли.
И сейчас, уходя, понимаешь, как быстро,
Пролетят и другие рабочие дни, дни, дни...

Что нам время?
Мы вернемся взрослее,
Чуть умней и чуть строже,
А в душе чуть добрей.
И придя в эти стены,
Мы увидим те лица,
Что подняли нас выше,
Что учили нас здесь.

Мы учились, как все, не желая учиться,
Мы боялись контрольных, мы ждали звонков.
А теперь, уходя, понимаем, как чисто
Нас любили все те, кто работает здесь, здесь, здесь...

Что нам время?
Мы вернемся взрослее,
Чуть умней и чуть строже,
А в душе чуть добрей.
И придя в эти стены,
Мы увидим те лица,
Что подняли нас выше,
Что учили нас здесь.