Я родилась...

Мария Шнар
Я родилась...
Мария Шнар
Замечательное исполнение Виктора Некрасова!
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb5.shtml


Грустно-шуточная песенка про меня

В краю степей , аулов
Родиться повезло -
Есть в области Джамбулской ,
Михайловка - село ,
Столь вкусным виноградным
Прославилось вином
И яблоневым садом .
А я пою о том,

      Припев:
Что молодость так быстро пролетела
И я кричу,и я прошу не смело:
"Куда же вы куда, уходите года
Останьтесь-ка со мною навсегда,
А жизнь моя летит, а жизнь уходит
Стоит зима седая на подходе,
А я хочу туда, а я хочу назад,
Где детство, яблоки и виноград."


Я , родилась ребёнком
Весёлым и шальным
И голосочком звонким
Я пела озорным.
И детство улетело
За тридевять морей
А я всё песни пела
Под музыку степей.

       Припев:               
А жизнь проходит как-то незаметно
Ещё немного и ты канешь в лету
Куда же вы куда, уходите года,
Гляди и появилась седина.
А жизнь летит , а жизнь моя уходит
Стоит зима седая на подходе,
А я хочу туда, а я хочу назад,
Где детство, яблоки и виноград.

Уехав на чужбину,
Я всё равно пою
Не дам себе , я , сгинуть
Пока не допою.
Пусть цвет волос и белый,
Но молода душой,
А годы пролетели
Им говорю "Постой!"

            Припев:
Постой-ка жизнь, постой моя шальная
Не уходи, не уходи родная,
Куда же вы куда, уходите года
Куда вы тащите меня, куда.
А жизнь летит,а жизнь моя уходит
Стоит зима седая на подходе,
А я хочу туда, а я хочу назад
Где детство,яблоки и виноград.

18.01.2009г.


--------------------------------------------