затрахали

Светлана Ярошевская
и спереди и сзади
берет ее вано
на трахальном на сайте
всегда одно кино
потеют и слюнявят
и лижут тут и там
на весь экран
огромный
свой выставляя срам

и кобеля и суки
затрахали весь мир
вовсю порнушки грязной
здесь процветает пир
процесс сношенья знает
с детсада детвора
в двенадцать в этом деле
они профессора